Antonio Pappironi (sunny_frog) wrote,
Antonio Pappironi
sunny_frog

Category:

  
 Граффити является частью урбанистического пейзажа. Миллионы рисунков покрывают стены зданий, мостов, заборов. Росписи уличных художников легко встретить по дороге на работу, гуляя в центре города, идя за покупками в магазин. Миллиарды граффити покрывают мегаполисы всего мира. Уже сложившееся понятие о граффити, как о городском искусстве, ломает новое направление в этом виде творчества – Cellograff. Граффити рисуется на прозрачной плёнке, обмотанной вокруг двух деревьев. Теперь лесные пейзажы дополняются ломанными линиями современных художников. Сочетание природного колорита, с его вечной красотой, с граффити работами умело вписанными в это пространство смотрятся весьма завроживающе. Граффити на плёнке так же встречается и в городском пространстве, решая проблему нелегального рисования. Теперь не обязательно пачкать чужие стены, достаточно натянуть "свой холст" среди двух объектов и начать творить. (Ches)
       
Subscribe

  • (no subject)

    Новое граффити на #Park11ArtWall instagram: ches_ches ches graffiti, ches граффити, граффити в москве

  • Park11 Art Wall

    Недавно в Москве прошло открытие летнего сезона на легальной граффити стене "Park11 Art Wall". Так же мероприятие было приурочено ко…

  • Помни, и их подвиг никогда не исчезнет!

    Идея рассказать о ветеране Великой Отечественной войны, проживающем в одном из районов города, возникла у нас очень давно. Благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments